Школа актива «Гиппократ»

logo shag 202117 апреля 2021 года на территории санатория «Малые соли» состоялась выездная школа актива «Гиппократ», в которой приняли участие студенты, желающие в полной мере проявить себя во внеучебной жизни университета

 

 

 

 

В этот раз школа была организована Центром внеучебной работы и молодежной политики. Ведущими основных секций выступили сотрудники ЯГМУ, занимающиеся организацией внеучебной работы в нашем университете:

    • Митина Елена Вячеславовна - начальник Центра внеучебной работы и молодежной политики,
    • Кулибина Ольга Валерьевна - начальник отдела по воспитательной работе,
    • Скобелева Татьяна Николаевна - методист отдела по воспитательной работе,
    • Плещев Игорь Евгеньевич - руководитель спортивного клуба ЯГМУ,
    • Бондаровская Анастасия Игоревна - методист Центра внеучебной работы и молодежной политики.

День был расписан по минутам и наполнен актуальной информацией, необходимой для организации мероприятий различного уровня. В ходе Школы актива «Гиппократ» (Ш.А.Г.) были проведены секции по волонтерству, СМИ, командообразованию, разработкам проектов, организации мероприятий, тайм-менеджменту, разбору факультетского рейтинга и видам журналов рейтинга в ЯГМУ. Все это, несомненно, пригодится будущим организатором для воплощения своих проектов и идей, а также для проведения мероприятий.

shag 2021

Одним из самых запоминающихся моментов стало проведение флешмоба, подготовленного руководителем группы поддержки «Анастезия» Борисовой Ольгой. Кроме того, ребята от души повеселились на спортивной эстафете, организованной руководителем спортивного клуба ЯГМУ Плещевым Игорем Евгеньевичем и Ахадовым Асланом.

Среди множества приятных моментов нельзя не выделить комфортабельное размещение всех участников мероприятия, а также вкусные завтраки, обеды и ужины.

Заключительным этапом школы актива «Гиппократ» стал концерт, организованный самими участниками. Итог мероприятия - отличный солнечный день, наполненный яркими моментами и эмоциями!

Организаторы мероприятия надеются на то, что уже в скором времени в роли организаторов мероприятий университета выступят участники «Ш.А.Г. - весна -21»!