Минздравом России утвержден новый Порядок приема на обучение по программам ординатуры

ORD177 июня 2017 г. вступил в силу Порядок приема на обучение по образовательным программам высшего образования - программам ординатуры (приказ Минздрава России N 212н от 17.05.2017 г.). Внесены существенные изменения в перечень предоставляемых документов,  правила проведения вступительных испытаний, особенности учета индивидуальных достижений поступающих.

 

 

 

 

Правила приема на обучение по образовательным программам высшего образования - программам ординатуры  ФГБОУ ВО ЯГМУ Минздрава России, разработанные в соответствии с новыми требованиями, будут утверждены на заседании ученого совета Университета 28 июня 2017 года.

Выпускникам университета, завершающим обучение по программам специалитета в 2017 году и планирующим поступление в ординатуру, необходимо внимательно изучить новые требования к организации приема в ординатуру, чтобы реально оценить свои шансы на поступление и своевременно проработать все возможные варианты развития своей профессиональной карьеры после получения диплома о высшем медицинском образовании.

Порядок приема на обучение по образовательным программам высшего образования - программам ординатуры