hh.ru - гид для тех, кто ищет работу в сфере медицины

На hh.ru каждый день появляются новые вакансии. Мы составили небольшой гид для тех, кто прямо сейчас ищет работу в сфере медицины: эта информация поможет найти идеальную вакансию на нашем сайте.

 

 

 

hh.ru/article/18846/

Что искать?

Вакансии на hh.ru публикуют и государственные, и частные медицинские учреждения. Причем для государственных организаций это бесплатно: уже 1,5 года на сайте действует партнерская программа с Минздравом России, в рамках которой более 700 учреждений начали искать сотрудников на нашем сайте.

Вы можете сами создать фильтр для поиска, а можете воспользоваться теми, что мы подготовили:

Вакансии в России в профобласти «Медицина, фармацевтика» без опыта работы
Вакансии в России в профобласти «Медицина, фармацевтика» с опытом работы 1—3 года
Вакансии начального уровня в России в лечебно-профилактических учреждениях
Вакансии в России для врачей с опытом работы
700 вакансий для медиков

Не забудьте уточнить город, зарплату и другие параметры, чтобы получить вакансии, соответствующие вашим требованиям. Если вы хотите быстро узнавать о появлении новых вакансий с интересующими вас параметрами, просто включите автопоиск по интересующему вас запросу.

Как искать?

Заинтересовать работодателя помогут наши советы: мы много пишем о том, как правильно оформить резюме, откликаться на вакансии и вести себя на собеседовании. Вот несколько статей, которые вам помогут.

Резюме и сопроводительное письмо

«Составляем резюме: 9 вредных советов».
Прочитайте и сделайте все наоборот.

«7 слабых мест резюме».
Профессиональный рекрутер сумеет разглядеть хорошего специалиста, даже если резюме составлено с сотней ошибок. Но кто знает, какая из этих ошибок попадется на глаза первой и повлияет на мнение о вас? В статье мы разобрали 7 слабых мест резюме: их стоит обязательно проверить перед откликом.

«10 вещей, которые не надо писать в сопроводительном письме» и «Составляем сопроводительное письмо с HR-специалистом».
Все о сопроводительных письмах — с положительными и отрицательными примерами.

Собеседование

«Собеседование на отлично: как ответить на каверзные вопросы рекрутера».
Мы выбрали 3 вопроса, которые обязательно задаст работодатель, и выяснили, как ответить на них без паники и раздражения.

«Неловкий вопрос: какую зарплату назвать на собеседовании».
Устройство на работу — удобный повод увеличить свой доход. Мы разобрались, какие цифры называть и какого повышения можно ждать, перейдя на новое место.

«6 вопросов, которые помогут не разочароваться в будущей работе»
Если вы вышли с собеседования окрыленным, но не знаете все о вакансии, в первые дни на новом месте вас может ждать неприятный сюрприз.

«Собеседование: как одеться, чтобы получить работу».
Для тех, кто верит, что встречают по одежке.

Стратегия поиска

«5 причин неудач в поиске работы».
Бывает, что работа «не ищется»: все советы прочитаны, резюме постоянно обновляется, но подходящей вакансии до сих пор нет. Яна Цомаева, бизнес-тренер и коуч ICU, взглянула на проблему с другой стороны.

«Как найти работу в кризис».
Удивительно, но факт: в любые, даже самые сложные времена одни кандидаты ищут работу месяцами, а у других уже в первую неделю несколько интересных предложений. Ольга Литвинова, директор по персоналу ООО «ЕвразХолдинг», считает, что это не случайность, и объясняет, как стать востребованным кандидатом.

Удачи в поиске работы!